Обязательно для прочтения!

1. Форум НЕ основан на событиях, случившихся в реальной жизни. Любые совпадения не более чем случайность! Если вам менее, чем 14 лет - покиньте форум!
* сам понимаю, что сообщение было отправлено в никуда. Всё равно за всеми малолетками не уследишь... *

2. Рейтинг - NC 21 (!!!). А это значит, что здесь дозволено практически всё: BDSM, любого рода извращения, членовредительства и т.д. Гетеросексуальные отношения ЗАПРЕЩЕНЫ, также, как и регистрации женских персонажей.

3. Мат разрешён ТОЛЬКО в ролевой. Например, в прямой речи персонажа.
4. Я не буду вам выносить баны, нет. Просто если вы мне уж очень сильно будете мешать ( и не только мне, а и всем участникам ) - удалю ко всем чертям.

5. Сейчас, право, будете возмущаться. Японцев НЕ принимаем! Китайцев - пожайлуста, но не японцев. Причины? Их слишком много. Тем более у нас действие происходит в Мексике!

6. Прошу вас сердечно - не регестрируйте однотипных героев! Ну раз слэшный мальчуган с невинным взглядом, ну два, но не тысяча же! Не бойтесь брать героев с отпугивающей внешностью - такие тоже нужны!

7. Думаю не стоит вам тут рассказывать о том, как посты нужно писать. Чем красочнее - тем лучше. Три строки и полный набор непонятных смайлов - удаляется без предупреждения.

8. Аватар должен строго соответствовать внешности персонажа. Это, думаю, все знают.

9. А теперь ещё раз перечитайте всё выше представленное и запомните. Тогда и вопросов меньше будет.